Tag

,

ini versi ane aja ya gan sist..ngepost mulu gara gara tugas yang menjenuhkan😀
hadoh, siapa sih yang gak pengen punya pasangan perfect? ane sih juga mau..tampan, ibadan teopebeget (top banget), wkwkw, ngimpi aja gan ini😀

Laki-laki idaman :

  1. Baik, pengertian kagak klemar klemer (abis survey gan ane ini :D)
  2. Fisiknya ya kagak cakep-cakep amat yang penting hati bro..hati ( umum banget)
  3. Badannya lebih tinggi dari kita kaum wanita(katanya biar keren gitu)
  4. Setia (padahal setia belum tentu tanggung jawab😀 )
  5. Tanggung jawab (nah, kalo tanggung jawab kebanyakan pasti setia :D)
  6. RAJIN IBADAH bro (katanya biar bisa bimbing kita ke jalan yang lebih bener)
  7. Punya penghasilan (buat perempuan juga harus kerja, laki-laki sekarang kagak bisa diandeli, wkwkwkkw)
  8. Disiplin (disiplin kunci awal kesuksesan gan😀 )
  9. Pinter a.k.a Smart..kalo pinter jangan dipake buat minterin cewek ya😀, wkwkkw
  10. Humoris (nah, ane paling demen bagian ini)wkwkkwkwk

INTINYA, kalo ente pengen dapet jodoh yang baik, tampan perbaiki diri ente dulu sist..orang baik bakal dapet yang baik juga, don’t worry be smile😀

i252590_175123669210695_7990607_n